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Globalisierung und Ernährungstrends

Veröffentlicht am 16-11-2019 von Redaktion

Die Globalisierung hat in den letzten Jahrzehnten verschiedene Aspekte der deutschen Gesellschaft verändert, einschließlich der Ernährungsgewohnheiten. Die Zeiten haben sich geändert und multinationale Fast-Food-Ketten sind mit der jüngeren Generation vertraut geworden. Heutzutage bevorzugen die jungen Leute Burger, Hot Dogs, gebratene Hühner, Döner, usw.

Sie mögen es, in dekorativer und klimatisierter Umgebung mit einer Vielzahl von Lebensmitteln auf ihren Tellern abzuhängen, wobei die Anzahl der Lebensmittelrestaurantketten zunimmt verschiedene Rezepte zu vergleichsweise "günstigeren" preisen.

  • Ausländische Küche und deutsche Verbraucher

    Man glaubt, dass Menschen bereit sind, verschiedene Küchen zu erkunden, da sie angefangen haben, ausländische Rezepte zu genießen.
    Ihre Bereitschaft ist eine entscheidende Rolle für die Entstehung unserer erneuten Ernährungsweise.
    Youtube Videos informieren uns über jede Zutat und das Wissen hilft uns, leckere Rezepte zuzubereiten.
    Und auch im Bioladen unseren Weg zu finden. Diejenigen von uns, die Vegan sind oder Allergien haben, finden in der ausländischen Küche ebenfalls gute Alternativen und sehr nährhafte Lebensmittel. Tofu, Buchweizen, „exotische“ Reissorten die mittlerweile nicht mehr so exotisch aussehen für einige oder auch eine Handvoll an Gewürzen, die unsere Omas und Opas (falls die überhaupt gekocht haben) nicht benutzt haben.

    Oder kennt jemand Lammbraten mit argentinischer Chimichurri Sauce zu Weihnachten?

    Ausländische Küche und deutsche Verbraucher
  • Entwicklungsmöglichkeiten der Ernährungstrends

    Die Bioladen unterstützen die Landwirtschaft, indem sie lokale, saisonale und biologische Produkte beziehen. Denen zufolge haben viele Köche eine Nachfrage nach regionalen saisonalen Produkten durch Untersuchungen der lokalen Küche erzeugt. Infolgedessen werden die lokalen Landwirte ermutigt, weniger von den Zwischenhändlern abhängig zu sein, um ihre Produkte zu verkaufen.

  • Gibt es Limits für die Entwicklung der Foodtrends?

    Unsere "gesundheitsbewussten" Verbraucher sind nicht bereit, mit dem Geschmack Kompromisse einzugehen!
    Man kann auf vereinfachte Weise andere Küchen erkunden, und dieser Blog soll angehende Köche ermutigen, mit Aromen, Texturen und der Präsentation von Lebensmitteln zu experimentieren.
    Aber eins müssen wir sagen: Sojasauce auf die Pommes zu gießen zählt nicht als Fusionsküche! Auf der anderen Seite können wir niemanden davon abhalten, wenn er oder sie es so mag...

    Gibt es Limits für die Entwicklung der Foodtrends?
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