Menü

Neuigkeiten

Alle Nachrichten »

4 Food-Trends für den Frühling

Veröffentlicht am 16-02-2019 von Redaktion

Die Temperaturen steigen langsam und die Sonne lässt sich auch wieder öfter blicken. Die Menschen zieht es wieder mehr nach draußen und bald beginnt die Hauptsaison für Foodtrucks. Deshalb überlegt euch jetzt schon, was ihr für frühlingshafte Menüs anbieten könnt. Wir haben euch heute im Blog 4 Food-Trends für den Frühling gesammelt.

  • 1. Saisonales und lokales Gemüse

    Vielleicht seid ihr es schon leid zu hören, dass saisonales und lokales Gemüse ein Trend ist, aber dieser Trend setzt sich dauerhaft durch und hat Gewinner auf allen Seiten. Saisonales und lokales Gemüse ist gesund, gut für die Umwelt und euer Zulieferer hat auch noch etwas davon. Integriert rote Beete in eure Gerichte, das ist nicht nur lecker und gesund, sondern auch ein saisionales Gemüse. Wie wäre es z.B. mit rote Beete-Zoodles oder einem vegetarischen Burger-Patty aus roten Beeten. Im Frühling gibt es auch wieder Bärlauch, aus dem man tolles Pesto, Risotto etc. machen kann. Überlegt euch ein tolles Frühlings-Menü für eure Kunden. Hier findet ihr ein paar Ideen.

  • 2. Hausgemachte Limonaden

    Wenn man viel draußen in der Sonne unterwegs ist, hat man natürlich auch mehr Durst. Hausgemachte Limonaden sind eine tolle Erfrischung und kommen super bei Kunden an. Wie wäre es wenn ihr eine tolle, hausgemachte Frühlings-Limonade anbietet? Hier findet ihr ein paar Ideen.
    Eure Kunden werden es lieben!!

  • 3. Frühlings-Desserts

    Im Frühling hat man besonders viel Lust auf frische Früchte. Versucht deshalb möglichst frische Früchte im Frühling anzubieten. Wie wäre es zum Beispiel mit einem frischen Frühlings-Obstsalat im Winter oder einem leckeren Apfelkuchen. Auch Rhabarber und Waldmeister kann man wunderbar in einen Frühlings-Nachtisch integrieren. Hier findet ihr Ideen für Frühlings-Desserts.

  • 4. Gesunde Salate

    Gesunde Ernährung wird immer wichtiger und vor allem im Frühling wenn alle an ihrem "Sommer-Body" arbeiten, ist es wichtig, gesunde alternativen anzubieten. Seid dabei einfach kreativ und bietet verschiedene, bunt gemischte Frühlings-Salate an. Das wird super bei euren Kunden ankommen. Rezepte findet ihr hier.

    4. Gesunde Salate
Archiv
Diesen Artikel teilen

Gastbloggen?

Wir sind immer auf der Suche nach engagierten und begeisterten Schreibern für unsere Plattform. Über unser Kontaktformular können Sie unverbindlich Kontakt mit uns aufnehmen.

Kontakt aufnehmen
« Letzte
Nachricht 215 von 309
Nächste »