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Food-Trends die ihr in eurem Foodtruck-Menü haben solltet

Veröffentlicht am 15-01-2019 von Redaktion

Der Beginn eines neuen Jahres ist immer der perfekte Zeitpunkt, um sich zu verbessern und neue Ideen umzusetzen. Wie könnte man mehr kulinarische Magie schaffen? Welche Trends passen zu meinem Foodtruck und was wollen meine Kunden? Die Übernahme kommender Food-Trends kann euer Unternehmen spannend und wettbewerbsfähig halten und euch die Inspiration geben, selbst Trendsetter zu sein.

  • 1. Mehr Gemüse

    Da es Kunden immer wichtiger ist schnelles, aber gleichzeitig auch gesundes Essen zu haben, solltet ihr immer versuchen viel frisches Gemüse in eurem Essen zu verwenden.Um Foodtrucks von Fast-Food zu unterscheiden, solltet ihr versuchen, mehr Gemüse in eurem Truck anzubieten. Das könnt auf vielfältige und kreative Weise erreichen. Ihr könnt einfach mehr vegetarische oder vegane Gerichte zu eurer Speisekarte hinzufügen oder mehr Gemüsebeilagen zu euren Fleischgerichten hinzufügen.

    Viele konzentrieren sich zum Beispiel in diesem Jahr darauf, kreative Wege zu finden, Fleisch und Kohlenhydrate durch Gemüse wie Blumenkohlreis und Kartoffelpüree oder Zucchini-Spaghetti zu ersetzen. Erbsen und verschiedene Arten von Nüssen werden ebenfalls auf einzigartige Weise verwendet. Wichtig ist es einfach, genügend Abwechslung für alle zu haben und eurer Kreativität freien Lauf zu lassen.

  • 2. Desserts als eine Form von

    Auch wenn ihr kein Foodtruck seid, der sich auf Süßspeisen spezialisiert habt, könnt ihr trotzdem mit Desserts punkten. Wie wäre es wenn ihr kreative und selbergemachte Desserts anbietet? Jeder liebt Desserts nach dem Essen. Dabei könnt ihr aber auch "gesunde" Alternativen anbieten, wie zum Beispiel Fruchtsorbet oder leckere gesunde Tarts. Vegane Optionen von Bananenbrot oder Peanut-Butter Brownies kommen auch immer sehr gut an. Überlegt einfach was zu eurem Foodtruck und den Kunden passt.

  • 3. Hausgemachtes Brot

    Brot ist nicht mehr das böse "Kohlenhydrat" wenn es in Form von hausgemachten Broten aus gesünderem Vollkorn kommt. Immer mehr Restaurants präsentieren lecker hausgemachte, rustikale Brote und die Kunden lieben es. Während es wahrscheinlich unpraktisch ist, Brot im Foodtruck zu backen, weil es zu wenig Platz gibt, können ihr es trotzdem zu eurer Speisekarte hinzufügen, indem ihr euer Brot früh am Morgen backt und es einfach mitnehmt oder eine Kooperation mit einer tollen Bäckerei eingeht.

  • 4. Transparenz bei den Zutaten & der Zubereitung

    Mit Allergien und allgemeinen gesundheitlichen Bedenken über unsere Ernährung wollen die Kunden genau wissen, was sie essen, und dieser Wunsch wird sich im neuen Jahr weiter verstärken. Ob ihr Zutaten und Kalorien in eurem Menü angebt oder oder es den Kunden sagt- es ist wichtig transparent zu sein, was ihr für das Essen in eurem Foodtruck verwendet.

    4. Transparenz bei den Zutaten & der Zubereitung
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