Menü

Neuigkeiten

Alle Nachrichten »

Food(truck) des Monats: WRAP it up!

Veröffentlicht am 14-10-2017 von Redactie

Jetzt wo der Herbst so richtig bei uns angekommen ist, ist es Zeit für ein neues, leckeres Rezept. Diese Kürbiswraps passen perfekt in die Saison: ein herbst-typisches Gemüse mit Nachsommergeschmack. Neugierig wie du diese Leckerbissen selbst zaubern kannst? Dann finde hier das Rezept raus:

  • Zutaten für 4 Personen:

    • 8 Wraps
    • 300 Gramm Hühnchenfleisch in Würfel geschnitten
    • 2 Frühlingszwiebel
    • 1 Kürbis
    • 1 Packung Sauerrahm oder griechischen Joghurt
    • Pinienkerne
    • 2 handvoll Feldsalat

    Zutaten für 4 Personen:
  • So geht's:

    • Schäl den Kürbis, schneid ihn inWürfel und koche diese in 10 Minuten bissfest
    • Bratdie Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl für ein paar Minuten auf mittlerer Stufe
    • Brat das Hühnchenfleisch in einer Bratpfanne mit Öl, Salz und Pfeffer und füge, wenn das Fleisch beinahe gar ist, die Kürbiswürfel hinzu
    • Wärme die Wraps auf und bestreiche sie mit Sauerrahm oder griechischem Joghurt
    • Füll die Wraps mit Kürbis, Pinienkernen und Feldsalat
    • Falte deine Wraps wie auf dem rechten Bild beschrieben
    • SERVIERE UND GENIEßE <3

    So geht's:
  • Wer kann's am Besten?

    Buche jetzt deinen Foodtuck der unter anderem Wrap-Leckereien wie diese anbietet: Pottkoch

« Letzte
Nachricht 348 von 361
Nächste »