Menü

Neuigkeiten

Alle Nachrichten »

Haben Sie schon die Cookies und die Fondue im Menü?

Veröffentlicht am 28-11-2019 von Redaktion

Möchten Sie mit Ihrem Foodtruck den Winter erfolgreich überstehen?
Mit ein wenig Winterkreativität und einer Änderung in Ihrer Speisekarte können Sie sich abheben und im Winter für Weihnachtreffen, Neujahrsfeiern, Après-Ski-Partys oder Winterwunderländer gebucht werden.
 

  • Geben Sie bestehenden Gerichten eine andere Note

    Ein anderer Menüname mit einer überraschenden Beschreibung kann bereits einen großen Einfluss haben, um sich auf die Karte zu setzen.
    Denken Sie an Ihre eigene Variation auf;
    ✅ Quiche
    ✅ Kuchen & herzhaftes Pie
    ✅ Hot Curry
    ✅ Spanischer Eintopf
    ✅ Apfelstrudel
    ✅ Fondue für zwei


    *Serviert mit einem heißen Wintergetränk wie Glühwein oder Schokolade mit Schlagsahne;

  • Wollen Sie mehr Buchungen im Winter erhalten?

    Registrieren Sie Ihren Foodtruck auf unserer Buchungsplattform und erhalten Sie 15% Rabatt auf ein Konto.
    Mit mehr als 15.000 Einzelbesuchern pro Monat erhält Ihr Foodtruck sofortige Aufmerksamkeit von Veranstaltern und Partyplanern in Ihrer Region.
    Sie stehen in direktem Kontakt mit dem Kunden, der eine Übereinstimmung mit Ihrem Lebensmittelwagen hat. Auf diese Weise können Sie sofort gemeinsam klare Vereinbarungen treffen. Hierfinden Sie alle Informationen!

Archiv
Diesen Artikel teilen

Gastbloggen?

Wir sind immer auf der Suche nach engagierten und begeisterten Schreibern für unsere Plattform. Über unser Kontaktformular können Sie unverbindlich Kontakt mit uns aufnehmen.

Kontakt aufnehmen
« Letzte
Nachricht 2 von 162
Nächste »