



Das Konzept des SlowFoods ist Heute nicht mehr weg zu denken - schnelles Essen, bei dem aber gute Zutaten und leckerer Geschmack im Mittelpunkt stehen.
Saisonal, regional, handgemacht und frisch.
Dieses Konzept verfolge ich schon seit 2011 in meinem Lokal in der Bochumer Innenstadt. Schneller, gesunder Mittagstisch und Catering. 2021 habe ich mir die Idee von einem Foodtruck in den Kopf gesetzt und einen alten Pferdewagen ausbauen lassen. Die Optik ist einzigartig und das Angebot vielseitig. Auf euren Events könnt euren Gästen so ein unvergessliches Erlebnis schaffen.
Egal ob Nudelvarationen, Semmelknödel aus dem Eisen mit verschiedenen Toppings, Suppen, Eintöpfe oder Salate.
Nach Absprache können wir das Menü vegan, vegetarisch, mit Fleisch oder bunt gemischt gestalten.
So ist für jeden was dabei!
Ruft mich gerne an oder kommt in meinem Laden in der Brückstr. 35a vorbei und probiert das Essen selbst!
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So