Der feuerrote Food Truck ist für jede Veranstaltung ein Hingucker.
Unsere Philosophie ist, gutes, ehrliches Essen, zubereitet mit Liebe und guter Laune.
Ihr Anliegen ist uns wichtig, daher ist unser Ziel Ihnen und Ihren Gästen (ab 50 Personen) eine leckere und gelungene Veranstaltung zu bieten.
Gerichte
Wir servieren saftigen Schinkenkrustenbraten vom Spieß, im Brötchen mit Krautsalat und unserer selbst gemachten Honig-Senf-Sauce, oder in der Schale mit leckeren holländischen Twister Pommes.
Unser selbst kreierter Currywurst-Schaschlik mit frischem Paprika und Zwiebeln schmeckt fantastisch und ist einzigartig im Norden.
Selbstverständlich gibt es unsere 160 Gramm Currywurst auch klassisch und mit Twister Pommes.
Chef's Specials
Wir bieten "ehrliches", leckeres Essen was nahezu jeder mag.
Unsere Produkte sind überwiegend regional und wir achten auf beste Qualität.
Spaß im Food Truck und Kommunikation mit unseren Gästen gehört für uns dazu.
Details
-
Max. Kapazität pro Stunde:
150 Portionen
-
Durchschn. Preis pro Person:
€ 15
-
Benötigte Ausstattungen vor Ort:
Strom
-
Region, in der Sie arbeiten:
Hamburg + 100 km
-
Registernummer:
Nicht angegeben
Unsere Crew
Unsere Crew besteht aus drei Personen. Wir ergänzen uns perfekt im Food Truck und haben Spaß am Bewirten unserer Gäste.
Außerhalb des Food Trucks haben wir alle anfallenden Tätigkeiten gemäß unseren Qualifikationen aufgeteilt.
Administration: Georgia Büttner
Planung, Organisation, Vertrieb: Roland Schmitt
Technik und Instandsetzung: Peter Dollinger
Zertifikate
- Sozialhygiene
- Allergenkennzeichnung