Wir sind 2 Vollblutgastronomen mit 25 Jahren Berufserfahrung
BBQ haben wir bei Konrad Huskin direkt in den USA erlernt.
All unsere Soßen , Salate und Dipps bereiten wir selbst zu.
Unsere Brötchen stammen vom Bäcker und unser Fleisch beziehen wir vom Metzger unseres Vertrauens regional.
Unser Burgerfleisch wir auf dem Lavasteingrill gegart und sozusagen vom Feuer geküsst.
Gerichte
Pulled Pork Brötchen mit homemade BBQ Soße und selbstgemachtem Krautsalat
Brisket Brötchen mit homemade BBQ Soße und selbstgemachtem Krautsalat
Pulled Pork Bufallo mit BBQ Soße, Käsesalsa, Käse und Speck überbacken
verschiedene Burger
vegetarische Falafel und Fetaburgerr
Pommes (bei Privatevents selbstgemacht)
Bacon Cheese fries
Chef's Specials
Unser Pulled Pork bereiten wir bei 120 Grad für 12 Std in unserem Smoker aus Texas selbst zu.
Auf Wunsch bereiten wir für Sie auch Spare ribszu.
Unser Renner ist Pulled Pork Bufallo und unsere leckere
saftige Burger.
Details
-
Max. Kapazität pro Stunde:
150 Portionen
-
Durchschn. Preis pro Person:
€ 10
-
Benötigte Ausstattungen vor Ort:
Strom, Kraftstrom
-
Region, in der Sie arbeiten:
Laichingen + 200 km
-
Registernummer:
98907109
Unsere Crew
Bei uns ist immer der Chef mit dabei.
Wir sind ein eingespieltes Team.
Zu zweit catern wir bis zu 100 Personen ohne Probleme.
Zertifikate
- Sozialhygiene
- Allergenkennzeichnung
- Hygienecode HACCP