Menü

Food Event

Food Event

Tragen Sie Ihre Daten hier bitte möglichst vollständig ein, damit der Food Trucker Ihre Anfrage so gut wie möglich bearbeiten kann. Der Food Trucker wird schnellstmöglich persönlich Kontakt mit Ihnen aufnehmen.

Nehmen mehrere Food Trucks an Ihrem Event teil?

Welche Einrichtungen sind vor Ort vorhanden?

Seit 2010 bietet Food Event von Künzelsau im nordöstlichen Baden-Württemberg aus kreatives amerikanisches Streetfood aus einem amerikanischen Schoolbus und einem GMC Chevrolet Miditruck, natürlich auch von Grills, an.

Burgercatering
o Burgerfleisch von unterschiedlichen Rinder- und Tierrassen
 Irish-, US-, schottish, deutscher Angus, US Wagyu, US Red Heifer, Ital. Chianinarind, Simmentaler Rind, Lamm, Seelachs
o Kreative Burgerrezepte mit hochwertigen Zutaten (verschiedene Käsesorten, schmackhafte Saucen, außergewöhnliche Geschmackskompositionen, …)
 TexMex, Swiss Maid, BBQ Burger, Veggiburger …

Außergewöhnliches Steakcatering aus unseren Foodtrucks oder vom Grill
o Außergewöhnliche Steakzuschnitte
o Nichtalltägliche Fleischsorten
o Steaks gegrillt in Beefer 800 ° C oder We Grill 900 ° C

Steakverkostungen
o US-Wagyu, australisches Wagyu, Wagyu Kobe
o Deutscher, US-, irischer, schottischer, australischer Angus
o Italienisches Chianina Rind
o US Red Heifer
o Iberico- und Mangalica- Schwein
o Irish Hereford
o Bio Geflügel

Food Event Coffeeshop
o Candy Bar
o Brownies, New York Cheesecake
o Icecream, Icecream Sandwiches
o Muffins, Donuts
o Kaffee und Kaffeespezialitäten

Getränkecatering
o Wein-, Champagnerbegleitung
o US Softdrinks aus den USA importiert
o US Biere

Fuhrpark
Unsere Trucks sind mit kompletten Steakhouseküchen ausgestattet
Der Look unserer Foodtrucks wird von Timo Würz designt.
• Black Beast - 1990 US Schoolbus - International Navistar 3800, 5,9l Reihe 6 Turbodiesel, 7,5 t
• King - 1986 GMC-Chevrolet Miditruck, ehemaliger Burgertruck von Burger King,
8,2l V8 Detroit Diesel, 11,7 t

Gerichte

Burger mit Fleisch von unterschiedlichen Rinderrassen mit Toppings von Bacon, Onionrings bis Wildfanggarnelen und frischem Trüffel. Vom klassischen Cheeseburger bis hin zum edlen Wagyuburger.
Steakcuts der schmackhaftesten Rinderrassen der Welt. Vom Iberico- und Mangalica Wollschwein und Bio Geflügel aus Hohenlohe.
Seit neuestem bieten wir Seafood und vegetarische Gerichte.
Unsere Dessertbar bietet Hohenloher Landeis, Cakes, wie NY Cheesecake oder Key Lime Pie, Brownies, Pies, Muffins, Donuts, sowie original amerikanische Chocolate Bars.
Original US Softdrinks und Biere
Ausgesuchte Weine, Proseccos, Crémants und edle Champagner.
Neu auch die Moonshine-Bar mit original amerikanischen Moonshiners aus North und South Carolina. Zur Abrundung gibt es eine exklusive Auswahl an Bourbon Whiskeys und den bekannten Fire Dragon.

Chef's Specials

- US Surf`n`Turf Burger mit US Black Angus Patty und Flusskrebsschwänzen aus Louisiana
- Dan Morgan Wagyu Burger mit Butter vom weißen Trüffel und frisch gehobeltem Trüffel
- Steakcut aus dem Nackenbereich vom US Angus
Chuck Flap Edge Roast (Teppanyaki Cut) mit Grillgemüse
- Flanksteak vom australischen Wingham Reserve Angus
mit Ziegenfrischkäse und Mango-Jack Daniels Eiscreme
- Schweinebauch sous vide gegart (48 Stunden) mit braunem Zucker karamellisiert, serviert mit Hokkaido-Orangen-Pürée
- New York Cheesecake Brüée
- Peanut Butter Eiscreme im Butterkeks Sandwich mit
Johannisbeergelee und Marshmellows

Details

  • Max. Kapazität pro Stunde:
    130 Portionen
  • Durchschn. Preis pro Person:
    € 17
  • Benötigte Ausstattungen vor Ort:
    Wasser, Kraftstrom
  • Region, in der Sie arbeiten:
    In ganz Deutschland
  • Registernummer:
    Nicht angegeben

Bewertung

0 Bewertung

Haben Sie hier gegessen?
Schreiben Sie eine Bewertung
Food Event
Food Event
Auf der Grundlage von 0 Bewertungen

Niederlassungsort

Dieses Profil teilen