Menü

Indo Meal Food Trailer

Indo Meal Food Trailer

Tragen Sie Ihre Daten hier bitte möglichst vollständig ein, damit der Food Trucker Ihre Anfrage so gut wie möglich bearbeiten kann. Der Food Trucker wird schnellstmöglich persönlich Kontakt mit Ihnen aufnehmen.

Nehmen mehrere Food Trucks an Ihrem Event teil?

Welche Einrichtungen sind vor Ort vorhanden?

Über uns:

Noeky Empel, geboren in Kalimantan (Borneo), aufgewachsen in Jakarta, Studium der Betriebswirtschaft, stammt aus einer angesehenen Unternehmerfamilie Indonesiens mit holländischen Wurzeln. Die Liebe zum Kochen erbete sie von ihrer Mutter, die ein großes Haus zu führen hatte. Noeky vereint die Kochkunst der Inseln Borneo, Sumatra und Java mit einem nimmermüden Drang zur Perfektion.

Priscilla Schwarz (geb. Empel), geboren in Jakarta, aufgewachsen und Abitur in Krumbach/Schwaben, duales Hotelfachstudium in Köln (Hyatt Regency), mit Stationen im Grand Hyatt Berlin und Jakarta, zuletzt Mandarin Oriental München. Graue Eminenz und Beraterin ihrer Eltern in allen Fragen der Gastronomie.

Christian Wagner, geboren und aufgewachsen in Krumbach/Schwaben, erfogreicher Unternehmer und Fachmann im Anlagenbau mit den Schwerpunkten China und Indonesien. Hobbykoch und erster Testesser seiner Frau Noeky. Lässt das Reisen sein und widmet sich nun ganz seiner Passion: Familie und Küche. Bringt den Müll raus.

Gerichte

Wir bieten gehobene Gastronomie an, wie sie unter dem Begriff Street-Food selten ist. Deshalb benötigen wir pro Tag einen garantierten Mindestumsatz von 1.500 Euro. Hierfür erhalten dann ca. 50 - 100 Personen gehobene indonesische Küche, je nachdem, was Sie sich in einem persönlichen Gespräch aussuchen. Gegen entsprechend höheres Honorar können natürlich auch mehr als 100 Personen verköstigt werden.

  • Hier können Sie sich unser Menü ansehen:

Chef's Specials

Das Spezielle an unserem Food-Trailer ist, dass er für einen hohen Ausstoß an Gerichten in kurzer Zeit konzipiert ist.

Details

  • Max. Kapazität pro Stunde:
    120 Portionen
  • Durchschn. Preis pro Person:
    € 10,00
  • Benötigte Ausstattungen vor Ort:
    Kraftstrom
  • Region, in der Sie arbeiten:
    Krumbach + 100 km
  • Registernummer:
    HRB MM 12448

Unsere Crew

Noeky van Empel
Priscilla Schwarz
Christian Wagner
Hilfskräfte

Zertifikate

  • Sozialhygiene
  • Allergenkennzeichnung

Bewertung

1 Bewertung

  • "Selbstbewertung"

    8,0

    Wir bieten zweierlei typische indonesische Eintopfgerichte, einmal mit Geflügelfleisch und ein anderes mit Rindfleisch an. Für die Vegetarier gibt es frittierte Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung und hausgemachten Dips. Aufgrund der Erfahrung aus vielen Street-Food-Events bieten wir jeweils kleine „Probierportionen“ zum Preis von unter 5 Euro an. Wer mehr will, bekommt natürlich auch mehr. Allerdings wollen die Leute ja auch noch andere Sachen probieren und deshalb sind wir auf die kleinen Portionen fokussiert. Zu unseren Speisen gehören zwei landestypische Getränke, einen grünen Tee (kalt) und Saft von der grünen Kokosnuss.

    Service
    Qualität
    Food Truck Konzept

    09-03-2018 |

Haben Sie hier gegessen?
Schreiben Sie eine Bewertung
Indo Meal Food Trailer
Indo Meal Food Trailer
8,0
Auf der Grundlage von 1 Bewertung

Niederlassungsort

Dieses Profil teilen