








Geschäftsidee - Silver Bowl by Uwe Hemm
Durch jahrelange Erfahrung in der Gastronomie, Catering, Events und Kochschule habe ich die Erfahrung gemacht, dass Leistungen „vor Ort“ immer mehr nachgefragt werden und der Wunsch nach Leistungen unmittelbar beim Kunden vor Ort besteht. So habe ich nicht nur Essen zum Kunden geliefert, sondern auch beim Kunden selbst das Essen oder bestimmte Speisen zubereitet.
Diesem Wunsch und Bedarf der Kunden möchte ich mit einer mobilen Küche gerecht werden. Diese mobile Küche ist eingebaut in einen 10 m langer Anhänger/Trailer der Firma Airstream, der in einen Food-Bereich, eine professionelle Gastro-Küche, und einen Non Food-Bereich, einen Sitz-/Besprechungsbereich, unterteilt ist. In dem voll ausgestatteten Küchenbereich können vor Ort vor den Augen der Kunden Speisen aller Art zubereitet werden. Einsetzbar ist der Airstream im Messecatering, Eventcatering, für Kochschulungen sowie auch Teambildungsmaßnahmen. Neben der reinen Speisenzubereitung und Küche unmittelbar vor Ort kann der Airstream auch genutzt werden, wenn das Kochen an sich im Mittelpunkt stehen soll. Dieses Konzept der mobilen Küche mit ihren unterschiedlichen Einsatzgebieten, insbes. im Eventcatering und für Teambuildingsmaßnahmen ist in dieser Konzeptionierung einzigartig.
Silverbowl
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So